Clapsy e la sua

Cucina di mare

Quando ha la fortuna di avere a due passi uno dei mari con la più alta biodiversità del mondo, un ristorante può davvero sbizzarrissi con ricette e specialità.

Il pesce che usiamo per le nostre ricette proviene direttamente dalle barche dei pescatori liguri e arriva fresco tutti i giorni. Crudi, Antipasti, Primi e Secondi vengono realizzati secondo la tradizione ligure, che a volte accoglie anche golosità tipiche di altre regioni d’Italia famose per la loro cucina di mare.

Ogni piatto è realizzato in stile Clapsy, quindi con le migliori materie prime, con artigianalità e con un occhio di riguardo alle porzioni, perché ciò che è buono va gustato fino in fondo.

Cucina Clapsy

La pizza

Ogni ristorante Clapsy ha una ricca carta delle pizze dall’impasto unico. Inventato dal fondatore, Claudio Deghenghi, dopo anni di studi sulle farine e sulle cotture, rimane sottile e croccante, particolarmente friabile e soprattutto digeribile.

La pizza è un piacere tutto italiano e da Clapsy si può gustarne una versione che non si trova in nessun altro ristorante. Le ricette sono tante, ma la sostanza resta sempre la stessa: ottimi prodotti, cotture attente e un’alta concentrazione di fantasia, quella che serve per accontentare sia chi va al ristorante apposta per mangiare la pizza, sia chi la considera un’entrée o un piacevole intermezzo tra un piatto e un altro.

Clapsy Cucina Pizza
La nostra inconfondibile focaccia al formaggio

Clapsy e la sua

Focaccia
al formaggio

La ricetta della Focaccia al Formaggio di Clapsy è stata messa a punto da Claudio Deghenghi dopo un lungo periodo trascorso a lavorare nelle migliori focaccerie di Recco, dove questa specialità è regina indiscussa.

Appresi i segreti degli impasti, della cottura e della farcitura, Claudio ha deciso di rielaborare la ricetta originale, modificando la consistenza dell’impasto per rendere la focaccia più croccante rispetto a quelle che si possono trovare negli altri locali.

In questo modo, la focaccia al formaggio Clapsy è diventato un prodotto unico, ordinabile solo nei ristoranti del gruppo, una specialità che colpisce per gusto, cottura e originalità.