Il mare della Liguria nel centro di Torino

Il mare della Liguria

Nel centro di Torino

Il primo Clapsy a uscire dai confini della Liguria viene aperto a Torino nel 2018. La location prescelta è in pieno centro, in via Andrea Doria, una posizione che permette, nei mesi caldi, di pranzare o cenare in un ampio dehors con vista su uno degli scorci più belli della città.

Sotto la guida di Paolo Caruso, Clapsy porta a Torino tutti i colori della Liguria, con le ceramiche tipiche degli artigiani di Vetri, i colori accesi della Riviera e, soprattutto, la cucina di pesce che in genere si mangia solo in riva al mare.

Ristorante e pizzeria

Specialità
di mare

I piatti di Clapsy portano a Torino il sapore, il profumo e il suono del Mar Ligure. La cucina di pesce è protagonista assoluta in un menu che cambia a seconda della stagionalità dei prodotti e che contempla anche qualche proposta di terra della stessa qualità.

Co-protagoniste sono le pizze, sottili e croccanti come da tradizione Clapsy, e la celebre focaccia al formaggio, realizzata con il medesimo impasto e diventata ormai famosa a Torino come in Liguria.

Lo staff

Clapsy Torino