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Tra il budello e il mare

In mezzo al blu

Una macchia d’arancione che si staglia contro il blu. Questo il dehors di Clapsy Alassio, con i suoi tavolini che permettono una vista privilegiata sul mare, la cornice perfetta per gustare la cucina di pesce degli Chef e per rilassarsi con il vento fresco che arriva dalla spiaggia.

All’interno, gli stessi colori che accendono l’esterno, con i preziosi inserti delle piastrelle realizzate a mano dagli artigiani di Vietri e il calore dell’accoglienza tipica di tutti i ristoranti Clapsy.

Cucina di pesce, pizzeria e…

La focaccia al formaggio clapsy

Una pizza con l’impasto croccante e sottile, tipica di Clapsy da sempre.

Una cucina che dal pesce fresco e dalle specialità della campagna ligure crea piatti memorabili. E, infine, la focaccia al formaggio, “tipo Recco”, come viene chiamata in Liguria. Claudio Deghenghi ne ha appreso i segreti in gioventù, lavorando di notte nei forni di Recco, e poi ne ha modificato leggermente la ricetta per renderla unica, una specialità che solo da Clapsy si può gustare.

La sede di Alassio è l’inizio del viaggio di Claudio e di sua moglie Orietta, il primo nato tra tutti i Clapsy del gruppo.

Lo staff

Lo staff di Clapsy Alassio

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