Clapsy Sanremo
Clapsy locale di Sanremo

Con vista sul porto

Calore mediterraneo

In Italia, quello che serve per sentirsi a casa è il calore tipico delle nostre coste, mediterraneo come gli ambienti e la cucina di Clapsy.

Due terrazze che affacciano sul porto di Sanremo permettono agli ospiti di godere dei colori del cielo e del mare, gustando le specialità tipiche regionali, la pizza e la focaccia al formaggio.

All’interno, le preziose ceramiche di Vietri completano un ambiente colorato, informale e caloroso, reso perfetto da un puntuale servizio di sala coordinato da Ida Motti.

Cucina di pesce

Fresco
dal mar ligure

Ogni giorno, la grande vetrina di Clapsy Sanremo si riempie del pescato fresco proveniente direttamente dal Mar Ligure, una selezione di specialità locali come i famosi Gamberi di Sanremo e molte altre.

È quella la base per le ricette di Enrico Motti, che seguono la tradizione ligure con un tocco di internazionalità.

Chi lo desidera, può scegliere direttamente dalla vetrina il tipo di pesce e concordare la cottura e gli abbinamenti con gli chef del ristorante. Oltre ai piatti di cucina, la carta comprende anche le pizze e le focacce.

Lo staff

Clapsy Sanremo Staff

Clapsy Sanremo